今曰消息:

强尼戴普被爆让《神鬼奇航 5》剧组一团乱 酗酒迟到、忙打妻子而拖累拍摄!

2017-05-12 12:56:12   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  53 岁的好莱坞巨星强尼戴普(Johnny Depp)是许多人心目中的演技派,不过就在他的招牌电影系列《神鬼奇航 5:死无对证》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)上映之前,却被权威电影媒体《The Hollywood Reporter》专文公开了一系列的丑闻内幕,指出这位大咖演员事实上把《神鬼奇航 5》剧组搞得乌烟瘴气,同时似乎也证实了强尼戴普的家暴行为。

  

 

  强尼戴普因为《神鬼奇航》系列的成功,成为好莱坞的高片酬演员,过去 13 年来他就赚了至少 6.5 亿美元的惊人酬劳,但他还是将这大笔财产败光并面临破产,代表着强尼戴普生活上真的有太多漏洞。《THR》指出当强尼戴普 2015 年带着妻子在澳洲拍摄《神鬼奇航 5》时,时常呈现在混乱的状态,他会因为严重的酗酒而无法上戏,或是因为与前妻安珀赫德(Amber Heard)打架而延误拍戏行程。

  

 

  强尼戴普混乱的情况让《神鬼奇航 5》剧组晕头转向,每天剧组都会派人花几小时站岗守着强尼戴普的拖车,一看到他起床开灯后,就火速打电话给製片和导演通报,还有一句暗号:老鹰已经着陆。 (The eagle has landed.)这样强尼戴普才不会注意到自己被监视。

  

 

  《THR》也证实强尼戴普挥霍金钱的可怕程度,他每个月的支出都超过 200 万美元,他不看收支就花 7500 万美元买下 14 栋豪宅、1000 万美元买下豪华游艇(每个月还得花 35 万美元保养)、每个月 3 万美元买各地名酒,时不时也会购买高价的艺术品,现在强尼戴普拥有超过 200 件艺术蒐藏。

  ▼花钱如流水的强尼戴普,高价买下的游艇在 2015 年转售给《哈利波特》作者 J.K. Rowling。

  

 

  同时规定自己每一次出行都要有高规格保镳团队的强尼戴普,每年都要花 360 万美元付给 40 位保安薪水,面临破产的强尼戴普更还曾拒绝付《神鬼奇航 5》酬劳的佣金给经纪公司,《THR》似乎坐实了强尼戴普私生活到工作现场都一团混乱的状态,引起了许多网友讨论,不少人都认为强尼戴普可能会变成下一位尼可拉斯·凯吉。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 强尼戴普被爆让《神鬼奇航 5》剧组一团乱 酗酒迟到、忙打妻子而拖累拍摄!