今曰消息:

就连宫崎骏本人都上榜!票选同志最爱「吉卜力角色」Top 10 霍尔竟然输给「千寻爸」?

2017-05-19 13:11:39   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  日本动画大师宫崎骏的动画,一直是陪伴大家成长的童年良伴,经典的《天空之城》、《龙猫》和《魔法公主》,浅显易懂的剧情中却包含严肃的人生议题,受到大人小孩们的喜爱。宫崎骏笔下的角色也成许多人的理想型,日本人就在去年举办过吉卜利最帅男主角Top 10,荣获榜首的是《霍尔的移动城堡》里的霍尔,但大家知道同志最爱的男主角排行大大相反吗?小编帮大家整理出同志最爱的吉卜利男主角前 10 名,霍尔竟然连最后一名都排不上?

  10.宫崎骏本人

  

 

  今年已 76 岁的宫崎骏,才刚宣布引退却再次复出,这几年影迷和媒体们虽然被宫崎骏的退休宣言耍得团团转,但大家依旧乐得看宫崎骏老大回归带给大家新作。对于日本同志们会喜欢宫崎骏的原因,他们留言:想扭转他的萝莉控、不会想让他引退的!,没想到原来宫崎骏在同志界超有市场!

  9.《来自红花坂》风间俊

  

 

  在电影中因为误认自己的爸爸,差点就和心爱的人离别的新闻社社长-风间俊,活泼耍朗的气质,稳重又成熟的想法,在《来自红花坂》中的风间俊就像是校园里的风云人物,从一开始的耍帅跳入池中、到载着女主角甩尾的片段,难怪日本同志们会认为:因为能在他身上感受到青春!

  8. 《天空之城》巴鲁

  

 

  风靡全球的《天空之城》,宫崎骏将天空之城比喻成慾望、海盗们则是盲目追求的人类,男女主角巴鲁及希达就像是旁观者,他们清楚明白慾望会噬人,却阻止不了事情的发生。《天空之城》也是少数将反派描绘的如此清晰的作品,小男主角巴鲁虽然年幼,但他不畏危险和海盗们达成协议,只为了救回希达,想实现爸爸的梦想而完成不可能的飞行梦,巴鲁的单纯让许多人纷纷投票:完全是正太控!、小可爱惹人怜!

  7. 《魔法公主》阿席达卡

  

 

  看过《魔法公主》的朋友们,应该对帅气英勇、丝毫不畏惧敌军的阿席达卡印象深刻,他甚至是女网友投票最帅男主角第 2 名!在电影里阿席达卡一直默默守护在女主角身边,虽然两人并没有完美结局,但阿席达卡帅气又充满野性的一面掳获了男女生的心,因此对同志们留言:兽性大发超棒!小编也是完全不意外。

  6. 《心之谷》棒球社衫村

  

 

  提到《心之谷》,相信大家一定会想到温柔深情又有抱负的天泽圣司,可惜在同志界这种奶油小生似乎不受青睐,大家最爱的其实是曾和女主角告白却被拒绝的棒球社球员-衫村,可怜的他在电影里仅短短出现几幕、情窦初开又被女主角拒绝,不过也就是这点引大家怜悯:情慾旺盛的样子超可爱。、只要是棒球员我都爱。

  5. 《魔女宅急便》索娜丈夫 福男

  

 

  虽然剧情主要在描述小魔女琪琪寻找自我的过程,但如果她没有遇到麵包店老闆索娜、蜻蜓以及年轻画家,这段旅程可能不会如此顺遂。其中个性豪爽、收留琪琪的索娜是琪琪的最大贵人,不过这背后将一切看在眼里、默默给予支持的索娜丈夫-福男也是一大助力,即便从头到尾没有一句台词,但他关注琪琪在拯救蜻蜓时的表现、在结局时将琪琪飞行时的模样製作成麵包,所有的举动都被讚:虽然不起眼但好暖!

  4. 《龙猫》龙猫

  

 

  宫崎骏最经典的作品之一《龙猫》,在上映多年剧情依旧讨论不断,但无论龙猫到底是不是死神,牠巨大、暖呼呼又柔软的形象可是掳获了全球观众们的心。虽然龙猫有异于常人的超能力、和人类一样温暖的心,但没有人形的牠却意外获得日本同志的青睐,就连台湾网友们也认为:龙猫走的是疗癒派、野兽派果然大胜。

  3. 《萤火虫之墓》清太

  

 

  上映后造成无数影迷们爆哭的《萤火虫之墓》,改编自真人真事的同名小说,《萤火虫之墓》被美国评为最具有渲染力的电影,甚至被列入英国前 50 名动画之一。电影里从妈妈过世后,便扛起照顾1岁妹妹的清太,目睹妈妈尸体逐渐腐烂、远房亲戚百般找碴的脸色,清太身在乱世中却从未放弃生存的机会,不得不成熟的他让网友们直呼:好想照顾他!、还没体验过生活就走了。

  2. 《神隐少女》千寻爸爸

  

 

  蕴藏无数人生真理的《神隐少女》,无论是女主角千寻的个性、千寻父母好吃懒作的所作所为、汤屋中的员工没有自己名字的桥段,全都是在警惕大家在社会大熔炉中,每个人都会迷失自我,但千万不能逃避、也不能遗忘自己当初所追求的。除了刀子口豆腐心的白龙外,堪称是宫崎骏作品中最硬派配角-千寻的爸爸,意外的成为同志们最想投入怀抱的对象,原因就如前文所说的,大家不爱小生爱猛男,因为网路上的评论都是:无论是驾驶和食慾都是爆走派,相信一定很性福!

  1. 《崖上的波妞》宗介爸爸

  

 

  首部以大海为主题,由于宫崎骏最着名的便是他不使用电脑动画,因此在製作《崖上的波妞》时,将近 70 名的工作人员以手绘方式画了 17 万张图才完成作品。《崖上的波妞》主打以儿童为观看族群,因此主角们皆为小小孩,除了波妞父母、宗介的奶奶、妈妈亮相外,不知道大家有没有注意到只出现几秒的宗介爸爸呢?虽然画面极短,但仍逃不过网友们的法眼,帅气的船长形象、在海上掌舵时的 Man 味、精壮的身材,难怪会成为同志们最爱的主角榜首!甚至还有肉慾的网友回覆:在只有男人的海上,难免会…。

  看完同志最爱的吉卜利男主角排名,相信女生们一定一头雾水,怎幺会没有花美男霍尔呢?不过从上面清单看下来,野兽派大叔似乎才合他们的胃口,但这也不是很好吗?因为没有人和我们抢霍尔拉!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

戛纳举办新导演推广会 《提着心吊着胆》剧组出席

内地电影 法国当地时间5月18日下午,阳光灿烂的戛纳依旧一派绝美之城的景致,蔚蓝海岸边的国际村中国馆举办了中外新导演电影推广及发行模式讨

2017年05月19日 11:40   娱乐广播网    

《MAN X MAN》幕后花絮亮点多 朴海镇片场零食吃不停

海外电影 近日,JTBC电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》公开了两款幕后花絮。作为JTBC今年最受关注的电视剧,《秘行要员(MAN X MAN)》云集了朴海镇

2017年05月19日 10:59   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 就连宫崎骏本人都上榜!票选同志最爱「吉卜力角色」Top 10 霍尔竟然输给「千寻爸」?