今曰消息:

本月少女Kim Lip《Eclipse》MV预告公开(图文)

2017-05-23 23:18:44   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

Kim Lip 个人单曲专辑《Kim Lip》封面照(来源:Genie)

 

  本月少女第六位成员 Kim Lip 今日 (23日) 发行首张个人单曲专辑《Kim Lip》,并公开主打歌《Eclipse》MV。

  Urban R&B 曲风的《Eclipse》描述少女勇敢追求如命运般的爱情,不仅音乐风格和本月少女过往形象截然不同,MV 画面、舞蹈也和先前清新、可爱的模样大相迳庭,让粉丝们得以看见全新的本月少女。

  除了《Eclipse》,专辑中还收录了由 AOMG 製作人 Cha Cha Malone 操刀的《Twilight》,大家也赶紧来听听看吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Celine Dion 再现神的领域!重唱《铁达尼号》经典名曲获全场拍手致

海外明星 年度的音乐盛事Billboard Award在早些已磅礡落幕,各个入围奖项皆竞争激烈,最终由我们 Drake 抱走了最多大奖,随后跟上的是碧昂丝和 T

2017年05月23日 20:10   娱乐广播网    

凯蒂佩芮《Swish Swish》现场「怪舞弟」爆红 你跟得上他的舞蹈速

海外明星 这位年仅 15 岁的小男孩名为 Russell Horning,他因为可以随着任何一首流行歌曲创造出自我风格的律动舞步,而成为了网路红人,透过

2017年05月23日 20:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 本月少女Kim Lip《Eclipse》MV预告公开(图文)