今曰消息:

《继承者们》金宇彬証实患上鼻咽癌,需暂时停止所有演艺活动

2017-05-25 15:16:30   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

 

  现年只有 27 岁的韩国知名男星金宇彬,因拍摄 2013 年的《继承者们》而人气急升。今日惊爆患上鼻咽癌,而他的经理人公司 SidusHQ 亦发声明証实了此事。

  ▼得知大家都相当担心金宇彬的状况,他最近的工作日程排得满满,察觉到自己身体不时感到不适,因此到医院检查,确定是罹患鼻咽癌。幸好及时发现可以及早治疗;他希望可以让粉丝知道,他现已开始接受疗程,当身体状况完全康复才会回归幕前,希望这段期间大家可以为他加油。

  

 

  金宇彬除了曾出演多部精彩韩剧好像《绅士的品格》、《给美丽的你》、《2013麻辣一班》、《继承者们》等等,他亦将会在 2018 年参演韩国名导崔东勋翻拍的《窃听风云》第一集,在此祝福 Oppa,希望他可以早日康复。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

超级恐怖片《她们的颤慄故事》4 段恐怖故事让你吓到叫妈妈

港台电影 你喜欢哪种形式的鬼片呢?有些鬼片以一个故事平舖直述、埋梗到尾,例如《七月怪谈》、《咒怨》;也有以小故事和小故事各为一个

2017年05月25日 15:08   娱乐广播网    

蜘蛛装全面强化!《蜘蛛人:返校日》最新预告曝光 3 大亮点大拆解!

麻辣点评 尖叫!《蜘蛛人:返校日》今天释出最新预告,预告中以彼得帕克参与《美国队长3:英雄内战》的故事作为开头,除了早先曝光过的钢铁

2017年05月25日 15:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《继承者们》金宇彬証实患上鼻咽癌,需暂时停止所有演艺活动