今曰消息:

巨石强森吐槽 21 年前自己的穿搭品味 搞笑重现当年经典的黑色高领!

2017-05-25 15:17:54   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  这个月刚度过 45 岁生日的巨石强森(Dwayne Johnson),在成为 WWE 明星和家喻户晓的好莱坞巨星之前,也有一段默默无名的年轻时期,而在走红之后,巨石强森那一颗标誌性的大光头造型已经成为他的最佳认证,但在学生时代和 WWE 初期,巨石强森都还是有留着髮型的,这也让许多喜欢他的影迷回头去看他 20 多岁的造型时都忍不住笑翻,因为留着头髮的巨石强森瞬间杀气大减。

  

 

  ▼巨石强森最火红的回顾照片,莫过于就是下面这一张留着特殊髮型的旧照,当时是 1996 年,24 岁的巨石强森完美呈现 1990 年代的流行穿搭,黑色高领上一定要配戴一条闪闪发亮的银色粗项鍊,在搭配一条高腰牛仔裤,最好笑的是还要挂上一个霹雳腰包。

  

 

  巨石强森这一次在主持 SNL 时,就搞笑于后台重现他 21 年前的穿搭,他描述当时那张照片的情景:那张照片背景是在一家以小时计费的汽车旅馆,当时我是倒垃圾的清洁人员,跟朋友付不起旅馆的费用,在 21 年后我在 SNL 后台拍下同样的照片,你永远要尽心尽力去做好生活中的每一件事,乐于你的工作,因为你永远不知道生活会把你带往何处。巨石强森透过一张对比照片又传递出了正面能量。

  

 

  巨石强森也吐槽了自己当年高领配粗项鍊的穿搭,简直像是一个非常会使坏的蕾丝边,这就是 90 年代最 swag 的穿法,当时的巨石强森也没想到他跟朋友随意拍下的照片,居然会成为他意外的黑历史,但能够将自己的糗照转化成正面能量的讯息,果然还是只有巨石强森才办得到。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

汤姆克鲁斯有这一项大忌 造型师想接近阿汤哥立刻被保镳喊「你走

海外明星 54 岁好莱坞巨星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)带着新版的《神鬼传奇》(The Mummy)来到台湾宣传,不过在他上一站澳洲的宣传期间,当时的工

2017年05月25日 15:10   娱乐广播网    

超级恐怖片《她们的颤慄故事》4 段恐怖故事让你吓到叫妈妈

港台电影 你喜欢哪种形式的鬼片呢?有些鬼片以一个故事平舖直述、埋梗到尾,例如《七月怪谈》、《咒怨》;也有以小故事和小故事各为一个

2017年05月25日 15:08   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 巨石强森吐槽 21 年前自己的穿搭品味 搞笑重现当年经典的黑色高领!