今曰消息:

徐仁国已接受体检 结果将告知外界(图文)

2017-06-07 16:24:03   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

 

  ▲徐仁国已经于5日接受体检。

  娱乐广播网讯 韩国男星徐仁国以歌手身分出道,而后转战戏剧圈,在韩剧《主君的太阳》中,精湛演技令外界看好,因此戏路大开。而他于今年3月低调入伍,却被检查出左侧脚踝软骨病变,因而回家休养。日前已经再次进行体检,而经纪公司对此发表了声明。

  徐仁国在4月27日进行了兵役等级判定的再次检查,对此他所属的经纪公司Jellyfish Entertainment透过声明表示,徐仁国于3月31日诊断出距骨的剥脱性骨软骨炎,被判定需要重新进行身体检查。而徐仁国已经于6月5日完成精密检查,检查结果将在2至3周内通知,而在收到检查结果后,届时预定发表官方声明,目前无法给予其他提问及答覆。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

入伍前最后工作!李敏镐说肉麻台词 开演前先深呼吸

海外明星 韩国男星李敏镐因演出韩剧《花样男子》走红,他演出霸道又纯情的具俊表让不少剧迷印象深刻,也因此成为新一代男神,随后也演出

2017年06月07日 16:11   娱乐广播网    

T.O.P妈泪诉儿没意识快死了 轰警称「在睡觉」说谎!

海外明星 昨天警方才说T.O.P在睡觉状态没大碍,今他的母亲却出面泪诉儿子无意识状态很不好,根本「快死了」。

2017年06月07日 16:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 徐仁国已接受体检 结果将告知外界(图文)