今曰消息:

泰星李缇娜粉丝见面会 现场惹粉丝脸红脖子粗

2017-07-03 12:03:49   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   7.2日下午,泰国人气女星李缇娜在天津举行了粉丝见面会,现场异常火爆。据了解,当天李缇娜正在拍摄电视剧《闺蜜圈》,为了答谢专程来看她的粉丝,临时更改场地变成了小型粉丝见面会。

  她曾因出演泰国纯爱电影《yes or no》被观众熟知,精湛的演技加上帅气的外表,让她拥有了不少内地的粉丝,此次她在电视剧《闺蜜圈》中独挑女一大梁,饰演的是一名初入职场的菜鸟变身知名服装设计师的故事。

  拥抱耳语送自拍 粉丝福利哪家强

  除了在剧中撩妹,当天粉丝见面会现场,李缇娜的一颦一簇都会引得台下粉丝热情尖叫。比如有一个环节是“口口相传”,由李缇娜悄悄教第一个人一句泰语,然后一个一个传下去,直到最后一人完整复述并猜出中文,意思最接近者送签名照。当李缇娜把嘴巴凑近粉丝耳边时,台下的粉丝就已经按耐不住自己的嗓子,纵情地尖叫了起来。

李缇娜与粉丝拥抱.jpg

 

  当然除了令人心动连连的耳语,李缇娜现场还和粉丝玩起了自拍,现场人数之多,每一个来合影的人她脸上都挂着标志性的温暖的笑容,甚至有的粉丝手机卡壳半天没反应,她也只是笑笑,暖心十足。

  不仅人暖心更暖 礼物通通翻了牌

  由于自己是外籍演员,李缇娜深知自己待在中国的时间并不是很多,为了答谢烈日炎炎来守候她的中国粉丝们,她还亲自准备了小礼包,里面放有前一天签好名的照片,还有一些水和小零食。

  活动结束之后,她不仅关心粉丝不要中暑,还热切得边走边聊,虽然语言不通,但她依然笑容满满,而粉丝们送的礼物她也一一翻牌,大方在社交软件上进行了分享。

  据悉,由她主演的电视剧《闺蜜圈》预计将在八月杀青,届时她将演唱该剧中文主题曲,让我们共同期待演技颜值爆棚的李缇娜带来的精彩表现。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

一上映就被种草!神奇女侠的吸睛唇色你还没入手?

时尚 唇膏大概是除了衣服、鞋子、包包之外,另一个永恒的话题了!(女人永恒的话题好像有点多)对此,女人们还振振有词:春夏秋冬四个季节当然

2017年07月03日 10:46   娱乐广播网    

2017世界旅游小姐中国区复赛落幕 熊黛林将领衔总决赛评委

时尚 近日,2017世界旅游小姐中国赛的复赛正式落下帷幕,通过初赛选拔而出的40位佳丽经过激烈厮杀,最终有一半选手成为全国20强,她们将于7

2017年07月03日 10:41   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 泰星李缇娜粉丝见面会 现场惹粉丝脸红脖子粗