今曰消息:

姜敏赫-李瑞元加盟《医疗船》,与河智苑演技互动

2017-07-06 15:30:02   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  演员 姜敏赫 与 李瑞元 确定出演电视剧《医疗船》。

  定于8月播出的 MBC 新水木剧《医疗船》讲述了医生们来到基础设施不足的小岛上为当地村民提供医疗服务的过程中逐渐成长为真正的医生的故事,是一部可以令人产生共鸣的治愈型医学类电视剧。

  姜敏赫在该剧饰演的“郭贤”是一个人生顺畅没有曲折性情温暖的内科医生。受到父亲的影响想梦想成为一名好医生。从父亲到儿子都在医疗船上上班,看起来很想当然,但是其实心里有说不出的苦衷。与冷血无情的宋恩在(河智苑 饰)不同,郭贤非常爱哭、感情十分丰富,拥有优秀的共感能力。

  李瑞元在该剧饰演的“金载杰”是走在街上回头率100%,兼具外貌和才学,出身于医学世家,但是非常孤独的韩医医生。小时候因为哥哥在家里受到冷落,和父亲之间有很大的摩擦。选择韩医学也是因为要打击喜欢以科学为基础的西洋医学的父亲。而为了逃离父亲上了医疗船的他遇到比父亲更加主张韩医学是非科学治疗的厉害女医生宋恩在。

  剧组表示:“演员 姜敏赫与李瑞元饰演的 郭贤和金载杰 将会在医疗船上和宋恩在一同为小岛上的人们进行治疗,沟通,得到成长。非常希望他们的故事能够令观众们感到共鸣和感动。请多多期待和关注《医疗船》。”

  此外,《医疗船》将接档《君主-假面的主人》8月份开始播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

大IP改编盛行:《醉玲珑》玩转花式营销

麻辣点评 从《花千骨》到《老九门》再到如今的《醉玲珑》,影视+游戏似乎总能抓人眼球。手游行业呈现出爆发式的增长趋势,针对手游推广营销的

2017年07月06日 15:10   娱乐广播网    

徐海乔回归《约吧大明星 》 化身灌篮帮手

徐海乔 日前,一档大型星素互动体验式真人秀《约吧大明星》正在每周四晚热播。

2017年07月06日 15:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 姜敏赫-李瑞元加盟《医疗船》,与河智苑演技互动