今曰消息:

《再次重逢的世界》角色海报公开(图文)

2017-07-15 02:00:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

吕珍九《再次重逢的世界》海报

吕珍九 (本文图片来源:IMTV)

 

  SBS 全新水木剧《再次重逢的世界》公开主演吕珍九、李沇熹、安宰贤的个人海报。

  公开的海报中,吕珍九穿上校服,露出清澈的眼神与天真的笑容,完美诠释出19岁少年的清新;李沇熹以意味深长的表情望向天空,引人好奇;安宰贤则是闭上双眼,给人带来一种舒适、平和的感觉,叁人叁色的海报各自呈现出不同的魅力,也令人相当期待叁位演员们将透过这次的戏剧展现什么样全新的演技变身。

  李沇熹

  

李沇熹《再次重逢的世界》海报

 

  安宰贤

  

安宰贤《再次重逢的世界》海报

 

  另外,《再次重逢的世界》讲述一个19岁的男人与一个31岁的女人,相差12岁的「青梅竹马」之间的爱情故事,是一部神秘的奇幻爱情剧,由《看见味道的少女》与《美女孔心》的白秀灿导演、李熙明作家再度携手合作,预计接档《奇怪的搭档》于19日播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《魔FUN乐园》开启 YHBOYS上演惊奇历险记

预告片 7月14日,YHBOYS组合新曲《魔FUN乐园》的MV正式发布,七位少年身着海军服,化身大冒险家,开动脑筋,破解通关密码,在魔F

2017年07月14日 17:03   娱乐广播网    

缪杰新歌《那一年》温情打榜 “痴汉”情歌狂赚眼泪

内地音乐 近日,水木年华成员缪杰在毕业季发布原创单曲《那一年》备受好评。让人如沐春风的曲子唤醒心中尘封的离别记忆,多少人的毕业季

2017年07月14日 17:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《再次重逢的世界》角色海报公开(图文)