今曰消息:

HOTSHOT《Jelly》MV预告公开(图文)

2017-07-16 19:10:02   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

(缩图) HOTSHOT《Jelly》MV

 

  HOTSHOT 15日透过各大音源网站发行全新单曲《Jelly》并公开 MV。

  这次的新曲《Jelly》由曾为《PRODUCE 101》第二季创作《打开吧》一曲的 Devine Channel 担当製作,并由 HOTSHOT 成员卢太铉亲自编舞,队长 JUN HYUK、YOON SANG 也积极参与作词,MV 中强烈的节奏与整齐划一的舞蹈都令人相当中毒,HOTSHOT 睽违两年回归乐坛,要让大家看到他们在音乐上更加成熟、性感的一面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

姜丹尼尔、XIUMIN 有望合作新综艺

海外明星 根据韩国媒体 Newsen 的报导,多位放送相关人士表示,MBC 确定推出新试播节目《被子外很危险 (이불 밖은 위험해,暂名)》,最近

2017年07月16日 19:01   娱乐广播网    

L:因为在拍摄,现在才开始讨论续约

海外明星 INFINITE 的 L 在访问中表示,因为之前一直在拍摄电视剧,最近才正式开始讨论续约事宜。

2017年07月16日 18:59   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » HOTSHOT《Jelly》MV预告公开(图文)