今曰消息:

Elris成员仿赖冠霖口音遭批 公开手写信道歉

2017-07-17 22:51:08   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

DE6o6KZVwAAdaFL

 

  昨日(7月16日),女团Elris做客KBS COOL FM电台节目《李洪基的Kiss The Radio》,成员Bella模仿了企划男团Wanna One成员赖冠霖说韩语的口音,引起粉丝不满。今日(7月17日),Bella通过官方SNS公开亲笔手写信道歉。

  Bella写道:“大家好,我是Elris的Bella。在此要向因为我在16日的KBS电台节目《Kiss The Radio》中模仿Wanna One成员赖冠霖而受伤的所有人致歉。我并没有要为我不成熟的节目态度辩解,我也正进行反省中。我应该要带着责任感上节目,但我的行为却给许多人造成了伤害和不悦,我正深刻地反省和悔悟中。我模仿赖冠霖的口音并没有任何嘲笑外国人的意图,我要再次向Wanna One的粉丝们和赖冠霖真心致歉。往后我将注意不再让类似的事情发生,也会带着责任心和反省的姿态进行活动。各位给予的指责我都将铭记在心,并努力展现更好的面貌给大家。”

  在昨日的节目中,Bella展现了个人技,模仿了Wanna One的成员赖冠霖的说话方式,道:“国民制作人大家好,我是赖冠霖。”引起许多粉丝不满,纷纷留言表示:“这也算个人技?”、“这是仇外的行为吧”、“保护好认真努力的冠霖”等。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《河伯的新娘2017》另一位颜值担当林周焕最新剧照公开 (图文)

滚动新闻 《河伯的新娘2017》的另一位颜值担当林周焕最新剧照公开,这明明就是2018S/S最新农夫时装Show嘛

2017年07月17日 22:33   娱乐广播网    

东方神起成员U-KNOW允浩退伍后 首登在日本举行的SMTOWN演唱会活

东方神起 东方神起成员U-KNOW允浩於退伍后,首次登上在日本举行的SMTOWN演唱会活动,吸引当地粉丝热情应援

2017年07月17日 22:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Elris成员仿赖冠霖口音遭批 公开手写信道歉