今曰消息:

CLC公开第二轮预告照,成员们清纯美满溢(图文)

2017-07-24 14:05:06   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  组合 CLC 于 24日 0点通过 官方 SNS 公开了 将于 8月3日 发行的第六张迷你专辑《 FREE’SM 》的 第二轮 预告照。

  公开的预告照,除了每个成员的个人照还有一张团体照。以绿色森林为背景,8名成员均穿纯白连衣裙,看起来十分清纯美丽,令粉丝对新专的发行更加期待。

  CLC 第六张迷你专辑《 FREE’SM 》就如棱镜( prism )可以将一种光表现出多种颜色的含义一样,此次专辑里的歌曲形式自由多样,展现了CLC的多面魅力,将会为粉丝带来全新的变身。

  此外,CLC 的新专《 FREE’SM 》将于8月3日 下午6点通过各大音源网站公开。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《古董局中局》女一蔡文静 下一个爆红的90后小花?

内地电影 7月23日,自宣布改编成影视剧以来便一直吸引各界高度关注的《古董局中局》举办了开机仪式。该剧改编自被誉为“文字鬼才”的文坛大

2017年07月24日 12:40   娱乐广播网    

世纪东星娱乐「王晋桢」《让烦恼灰飞烟灭》,喧嚣生活中的一阵清风

内地音乐 作为新晋音乐唱作人、中国新歌声多伦多冠军的王晋桢,从出道来便一直坚持原创音乐,词曲编混录全部亲力亲为,而其音乐才华也在作品中显

2017年07月24日 12:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » CLC公开第二轮预告照,成员们清纯美满溢(图文)