今曰消息:

WINNER 将于8月4日发行新作!

2017-07-24 20:29:38   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

WINNER《OUR TWENTY FOR》预告照(来源:WINNER@Facebook)

 

  WINNER 今日 (24日) 透过官方 Facebook 宣布,将于8月4日下午4点 (韩国时间) 发行新作《OUR TWENTY FOR》,并公开首波预告照。照片是空拍游泳池的一角,WINNER 的四位成员就像是要衝进泳池般,充满了夏天的清凉感。

  先前 YG Entertainment 社长梁玄锡 (杨贤硕) 也透过个人 Instagram 分享 WINNER 在夏威夷拍摄 MV 的花絮影片,并透露他们将拍摄两支 MV。影片中有 WINNER 坐在车上的画面,也有四人卖力奔跑的模样,搭配中毒性十足的旋律,令人更加好奇新曲全貌。

  最后,就让我们一边欣赏花絮影片,一边期待 WINNER 的回归吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

BTS 防弹少年团以9月回归为目标準备中(图文)

海外明星 经纪公司 Big Hit Entertainment 相关人员今天 (24日) 透露:「BTS 防弹少年团正以9月回归为目标準备专辑中。」但关于此次专辑是

2017年07月24日 20:24   娱乐广播网    

Wanna One 主打歌个人预告:朴佑镇

海外明星 企划团体 Wanna One 今天 (24日) 公开成员朴佑镇的主打歌个人预告影片,邀请粉丝们为 Wanna One 选择出

2017年07月24日 20:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » WINNER 将于8月4日发行新作!