今曰消息:

《青年警察》朴叙俊“基俊和高东万不同之处也有很多”

2017-07-25 22:07:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  25日下午,在首尔 建大乐天影院 举行了 电影《青年警察》的媒体试映会和座谈会。主演 朴叙俊、姜河那 以及 导演 金柱焕 共同出席。

  当日,在现场朴叙俊表示担心大家会把影片中的角色与刚刚终映的《三流之路》中“高东万”角色联想在一起。他说:“《青年警察》是先拍完的。两个角色都做运动,这点比较相似。但是,两个角色的设定不同而且搭对手戏的人也不同,需要消化的场面也不同。从这方面来说,两个角色差别还是很大的。”

  另外“在演戏的时候会产生下次要不要演一个完全不一样的角色想法,从而苦恼产生压力。某位前辈曾经告诉我说不要太对明确的变化有压力,慢慢地一点点地给大家展现出你不同的样子就是成功。这句话对我产生了新鲜的冲击感。”

  接着又说道“看电影的人可能会看到基俊就觉得像是高东万。虽然对于这个部分有担心,但是也在期待着大家会有不同的感受。会继续发展性地走下去。”表明了抱负。

  此外, 电影《青年警察》讲述只相信书本里学到的东西的两个年轻警察亲眼目睹了一起绑架案后发生的事情 ,定于 8月 9日在韩国上映 。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

雷神索尔和洛基私下一起同床共枕 绿巨人浩克亏:大家美梦成真!

港台电影 由 33 岁的澳洲男演员克里斯汉斯沃( Chris Hemsworth )主演的漫威超级英雄大片《雷神索尔 3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)即

2017年07月25日 21:42   娱乐广播网    

终于有鲜肉加盟!环球不甩「闇黑宇宙」首部票房失利 力邀查宁坦图

港台电影 今年藉由《神鬼传奇》( The Mummy ) 打头阵的环球「闇黑宇宙」,改版自 1999 年由布兰登费雪 ( Brendan Fraser ) 演出的同名电影,这

2017年07月25日 21:40   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《青年警察》朴叙俊“基俊和高东万不同之处也有很多”