今曰消息:

《V.I.P》公开第二轮海报,强烈的对比令人印象深刻

2017-07-25 22:10:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  电影 《V.I.P》 公开第二轮海报和报道剧照。

  公开的第二轮剧照中,黑色的背景和红色的题目形成强烈对比。四位主演 张东健、金明民、朴熙顺、李钟硕 表情各异地看着镜头向前走。与以往韩国电影不同,采用了与众不同构图和配色的预告了《V.I.P》是一部全新风格的电影。

  尤其是与张东健、金明民、朴熙顺严肃和悲壮的表情不同,脸带微笑的李钟硕的样子令人印象深刻。他们形成对比的样子能令人感受到表情好像在嘲笑所有人似的金光日和各自因为不同的原因想要得到金光日的三个男人之间的紧张关系。

  

 

  一起公开的报道剧照中可以看到为了确保连环杀人案的嫌疑人也是从北韩来的VIP金光日安全的国情院、警察厅、保安省、CIA 等每个组织的代表人物的表现。其他人紧张严肃的表情和金光日淡定自若的表现令人十分好奇金光日的真实身份到底什么。

  此外, 电影《V.I.P》讲述的是从朝鲜来的VIP成为了连锁杀人事件的嫌疑人,韩国特别调查组、朝鲜秘密特工、美国CIA以及韩国国情局要员为了追查事件而发生的故事。该片计划8月份在韩国上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《青年警察》朴叙俊“基俊和高东万不同之处也有很多”

海外明星 25日下午,在首尔 建大乐天影院 举行了 电影《青年警察》的媒体试映会和座谈会。主演 朴叙俊、姜河那 以及 导演

2017年07月25日 22:07   娱乐广播网    

《Manhole》金在中和U-IE在海边共度的甜蜜时光

海外明星 即将接档《七日的王妃》后续播出的 KBS 2TV 新剧《Manhole-奉弼梦游仙境》剧组方今(25)日公开了一组 金在中和U-IE(金宥真)心动肌

2017年07月25日 22:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《V.I.P》公开第二轮海报,强烈的对比令人印象深刻