今曰消息:

李钟硕8月10日入伍?YG:还没有决定

2017-07-28 16:47:48   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

李钟硕《VARIETY》日本安可粉丝见面会

(图片来源:YG Entertainment)

 

  李钟硕最近收到入伍通知书,但 YG Entertainment 表示他还没有任何决定。

  韩国媒体 STARNEWS 今天 (28日) 独家报导,根据电影界相关人员表示,李钟硕在上月收到在8月10日入伍的通知书,并在一开始就告诉电影《魔女》製作组决定辞演,但经纪公司 YG Ent. 已否认李钟硕是因为将入伍而辞演。

  最近李钟硕主演的电影《VIP》即将在八月上映,再度传出他即将入伍的消息,对此 YG Ent. 表示:「李钟硕的确是收到了入伍通知书,但对于入伍的事则尚未做出决定。李钟硕作为八月上映的电影《VIP》与九月播出的电视剧《当你熟睡时》的主演演员之一,他感受到对作品的责任感,可以的话希望能尽量完成作品的宣传活动 (才入伍)。」

  1989年出生的李钟硕,因为尚未满30岁,可以选择现在入伍或是延后入伍日期,因此他大概在八月初才会做出是否入伍的决定。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Boy Friend 东玄《NEVER END》概念照(图文)

时尚 即将带着第五张迷你专辑《NEVER END》回归的 Boy Friend ,今天 (28日) 透过官方 Facebook 公开成员东玄的个人概念

2017年07月28日 16:43   娱乐广播网    

N.Flying《真正的出现了》MV 预告公开(图文)

海外明星 N.Flying 第二张迷你专辑《THE REAL:N.Flying》主打歌《真正的出现了 (진짜가 나타났다)》MV 预告公开。

2017年07月28日 16:41   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 李钟硕8月10日入伍?YG:还没有决定