今曰消息:

《再次重逢的世界》曝花絮照 演员剧本不离手

2017-07-29 20:00:03   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

1

 

  7月29日,SBS水木剧《再次重逢的世界》剧组公开了演员吕珍九、李沇熹、安宰贤等人的现场花絮照,吸引了网友们的视线。

  在公开的照片中,吕珍九、李沇熹、安宰贤三人认真专注地看着剧本,与期间在剧中所展现出的一面截然不同吗,极具反转魅力。据工作人员透露,几位演员在现场剧本不离手,利用拍摄间隙分析剧本,十分用心。为了更加入戏,几位演员不断熟悉台词、分析角色、进行排练,为了各自的角色均十分努力。

  剧组相关负责人表示:“包括吕珍九、李沇熹、安宰贤在内的《再次重逢的世界》剧组的每一位人员都在为了这部作品不分昼夜地努力中。希望大家多多鼓励并关注在炎热的酷暑中,依然充满热情地进行拍摄的演员及制作组的各位工作人员。”

  此外,《再次重逢的世界》主要讲述了十八岁的少年与大自己十三岁的青梅竹马之间的浪漫爱情故事,由吕珍九、李沇熹、安宰贤、郑彩妍(郑彩娟)等出演,将于下周一晚(7月31日)播出第9、第10集。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

莎莉赛隆《极冻之城》有意与《捍卫任务》联动 与强大杀手基努李

港台电影 41 岁的奥斯卡影后莎莉·赛隆(Charlize Theron)演出的最新动作片《极冻之城》(Atomic Blonde)已经在台湾上映

2017年07月29日 14:35   娱乐广播网    

不想再看到!恐怖鬼娃恶毒大PK 他竟是真实的...

港台明星 全球最红的恐怖娃娃安娜贝尔爆红再出续集,本尊也来台湾做宣传,其实除了安娜之外,也有不少鬼娃娃带给观众阴影,最着名的鬼娃恰

2017年07月29日 13:40   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《再次重逢的世界》曝花絮照 演员剧本不离手