今曰消息:

Heize 重新诠释朴轸泳、A Pink 歌曲

2017-07-31 01:38:15   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

Heize《朴轸泳的 Party People》

 

  (图片来源:《朴轸泳的 Party People》节目截图)

  Heize 在节目中以她的风格重新诠释朴轸泳、A Pink 的经典名曲。

  29日播出的 SBS《朴轸泳的 Party People》中,Heize 与 A Pink 担任嘉宾,除了聊天外,Heize 还带了不同色彩的翻唱舞台,当 Heize 登场,朴轸泳表示:「最近我无限反覆听《Don”t Know You》,可以说是2017年最棒的歌曲。」

  节目中,Heize 先是翻唱了一起作客的 A Pink 的经典歌曲《No No No》,塬本轻快的歌曲改编成适合 Heize 感性的抒情曲,与塬曲有着不同的魅力,她表示:「以前我在猪蹄店打工的时候,这首歌曲给了我很多力量。」,接着她还简单地以自己的风格将朴轸泳的《我有女人了》改编成《我有男人了》,让朴轸泳称讚不已。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

孝渊《Holiday Night》概念照预告发布(图文)

海外明星 即将发行第六张正规专辑《Holiday Night》的少女时代,今天 (30日) 公开孝渊的个人专辑概念照、访问影片,以及专辑收录曲《

2017年07月30日 11:38   娱乐广播网    

金钟国做客《认哥》 爆料姜虎东吃醋趣闻

港台明星 今晚(7月29日),歌手金钟国及演员李钟赫将一同做客JTBC综艺节目《认识的哥哥》。据悉,节目录制中,金钟国作为姜虎东

2017年07月29日 20:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Heize 重新诠释朴轸泳、A Pink 歌曲