今曰消息:

GFRIEND《LOVE WHISPER》预告2

2017-07-31 01:44:51   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

GFRIEND《LOVE WHISPER》预告

 

  GFRIEND 回归进入倒数阶段,官方今天 (30日) 公开第五张迷你专辑主打歌《LOVE WHISPER (귀를 기울이면)》MV 预告。

  公开的影像中,以广阔的草塬、百年大树为背景,GFRIEND 成员们变身为夏日的森林女神,穿着白色的连身裙,在美丽的湖水中起舞,散发出清纯、美丽的魅力,而搭配上 Yu Ju 清亮的歌声与 GFRIEND 特有的刀群舞,让人更期待她们的回归。

  另外,GFRIEND 迷你五辑《PARALLEL》将在8月1日下午六点透过各大线上音源网站公开,当天晚上八点会举办回归 SHOWCASE,并透过 V app 进行直播,先来欣赏《LOVE WHISPER》预告吧:(以上皆为韩国时间)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

HIGHLIGHT 香港久违开唱嗨翻全场!

港台明星 HIGHLIGHT 在香港暌违两年开唱,与粉丝在热烈的气氛下结束约两个半小时的演唱会。虽然去年以 BEAST 之名在香港举办过粉丝见面会,但

2017年07月31日 01:39   娱乐广播网    

Heize 重新诠释朴轸泳、A Pink 歌曲

海外明星 29日播出的 SBS《朴轸泳的 Party People》中,Heize 与 A Pink 担任嘉宾,除了聊天外,Heize 还带了不同色彩的翻唱舞台,当 Heize 登场,朴

2017年07月31日 01:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » GFRIEND《LOVE WHISPER》预告2