今曰消息:

炯植开心会台粉,国师预测明年还会来!

2017-08-01 11:23:55   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

炯植台湾见面会(来源:ettoday)

 

  透过电视剧《大力女都奉顺》受到众多粉丝喜爱的炯植,30日于 ATT SHOWBOX 举办个人见面会《朴炯植台北见面会: Our Summer Day》,吸引一千名粉丝到场支持。

  穿着浅蓝色西装的炯植,演唱着《Because Of You》为活动揭开序幕,而週末有颱风来袭,也让炯植相当担心见面会能不能照常举行,他也在活动中关心粉丝们的安危,相当暖心呢!

  炯植在见面会上和大家分享儿时照片和拍戏时的幕后花絮,他更透露自己小学时就比同龄人「高人一等」,让主持人纳豆开玩笑地表示他听得很伤心,炯植也立刻向纳豆道歉,逗趣互动让台下是笑声连连。

  

炯植台湾见面会(来源:ettoday)

 

  除此之外,见面会上也请到「国师」唐绮阳帮炯植算塔罗牌。炯植问到今年有没有机会谈恋爱时,唐老师表示:「你会忙到没时间谈恋爱,有时间记得睡觉」,让炯植有点小小失望,但听到自己事业忙碌也觉得还不错。

  炯植也问到明年还有没有机会来台,并抽出「命运之轮」这张牌,唐老师表示:「这是一个轮迴,明年一定会再来台湾!」,让台下粉丝尖叫连连,炯植也发愿明年能在更大的场地与大家见面。

  见面会尾声播出了粉丝製作的应援影片,细心观赏的炯植不禁感动落泪,表示自己真的很担心见面会取消,没想到早上醒来后天气很好,彷彿老天也在帮助他和大家见面,让他相当感动之外,也感谢粉丝们的参与。

  另外,炯植已在今日搭机返韩。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

BTS 防弹少年团获韩国放送大赏歌手奖!

海外明星 韩国放送协会于今天 (31日) 公开将于9月4日举行的《第44届韩国放送大赏》受奖人名单,而 BTS 防弹少年团则成为最佳

2017年08月01日 11:19   娱乐广播网    

龙国&始泫《the.the.the》MV、音源

海外明星 由《PRODUCE 101》第二季参赛者金龙国、金始泫组成的「龙国&始泫」于今天 (31日) 发表首张迷你专辑《the.the.the》,并公

2017年08月01日 11:16   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 炯植开心会台粉,国师预测明年还会来!