今曰消息:

少女时代《All Night》短版MV公开

2017-08-06 20:14:17   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

少女时代《Holiday Night》概念照 (来源:少女时代@官网)

 

  少女时代今日 (6日) 透过官方 YouTube 频道公开第六张正规专辑《Holiday Night》收录曲《All Night》的短版 MV。

  先前公开的《All Night》MV 是结合访问的「纪录片」版本,这次公开的短版 MV 则以歌舞为主,可以让大家尽情欣赏少女时代的多样魅力。《All Night》结合了70、80年代的復古风格与现代的 Trap 曲风,中毒性强烈的节奏让人一听上瘾呢!

  最后,就让我们一起来欣赏这首《All Night》吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《101》金东彬 IG 自曝患有忧郁症

海外明星 参与 Mnet《PRODUCE 101》,最终获得第58名的金东彬 (김동빈),今日 (6日) 透过个人 Instagram 分享粉丝为他準备的地铁广告灯箱应援

2017年08月06日 20:09   娱乐广播网    

DAY6《What Can I Do》概念照、预告

海外明星 DAY6 即将发行「2017 DAY6 」音乐企划八月号单曲,官方 Facebook 今日 (6日) 公开团体照、度云个人照及主打歌《What Can I Do (

2017年08月06日 20:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 少女时代《All Night》短版MV公开