今曰消息:

Wanna One 10月7日来台与大家见面!

2017-08-08 22:37:01   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

Wanna One

 

  《PRODUCE 101》第二季出身的企划限定团体 Wanna One 举办海外巡演,即将来台!主办单位 BingYoung 娱乐稍早宣布这个好消息,目前已公开的讯息如下:

  活动时间:2017年10月7日 (六)

  活动地点:台大体育馆

  目前票价、座位图... 等售票资讯尚未公布,Kpopn 也会持续替大家追踪,敬请锁定。各位 Wannable (粉丝名) 都準备好了吗!?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

A Pink 成员初珑、普美将出演《丛林的法则》

预告片 电视台相关人员透露,初珑、普美将出演新一期《丛林的法则》,前往斐济拍摄,Kang Nam、柳谈、卢宇振、秋成勋、李泰坤、吴鐘

2017年08月08日 22:31   娱乐广播网    

Weki Meki《WEME》MV、音源预告公开(图文)

MV Weki Meki 于今天 (8日) 发行首张迷你专辑《WEME》正式出道,并公开专辑主打歌《I don”t like your Girlfriend》MV。

2017年08月08日 22:29   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Wanna One 10月7日来台与大家见面!