今曰消息:

《对不起,我爱你》李洙赫将于8月10日入伍!

2017-08-08 23:00:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

李洙赫@Instagram

 

  根据韩国媒体 TV report 的报导,李洙赫将于8月10日入伍!

  李洙赫最近除了特别出演日版《对不起,我爱你》之外,并没有新作品,正当粉丝都好奇他的近况之际,就传出了入伍消息,让大家都十分震惊呢!不过,YG Entertainmet 目前对此尚未发表官方立场,所以李洙赫是否会在入伍前和粉丝打招唿,也还是未知数。

  若有进一步消息,Kpopn 也会随时更新报导!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

宋康昊、柳海真《计程车》上映七天观影数破五百万!

港台娱乐视频 由宋康昊、柳海真、柳俊烈等人主演的电影《计程车司机 (택시 운전사,台译:我只是个计程车司机)》8月2日在韩国上映,短短五

2017年08月08日 22:54   娱乐广播网    

DIA 将于8月22日发表迷你三辑回归!(图文)

海外明星 DIA 将以第叁张迷你专辑《LOVE GENERATION (사랑의 시대)》回归,并于今天 (8日) 公开专辑预告照、行程表。

2017年08月08日 22:49   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《对不起,我爱你》李洙赫将于8月10日入伍!