今曰消息:

VIXX N 在公演中突然昏倒,已送医检查

2017-08-09 20:03:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

N (VIXX) [来源:N @IG]

 

  VIXX 今日 (9日) 下午参与在庆州举行的活动,队长 N 却在表演途中因中暑而昏倒!

  根据现场粉丝拍摄的影片,N 在表演完《Love Me Do》的独舞后,随即跪在舞台上,弘彬虽然尝试扶他起身但 N 还是无法自行站立,最后在 Leo 的搀扶下离开舞台。经紧急处置后,N 已经前往附近医院进行检查。

  VIXX 近日忙于亚洲巡演,也将在8月13日来台开唱,如今成员传出健康问题,相信粉丝们都会十分担心!若有进一步消息,Kpopn 也会随时更新报导。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

太阳、白智荣等人将出演《FD2》

港台明星 电视台相关人员透露,BIGBANG 太阳、白智荣、金鐘国、乐童音乐家李秀贤将出演 SBS 歌唱节目《Fantastic Duo2》

2017年08月09日 19:56   娱乐广播网    

《无限挑战》与 Jack Black 重逢!

港台明星 电视台相关人员透露, MBC 综艺节目《无限挑战》为挑战美国电视剧试镜,6日飞往美国进行拍摄,并在抵达当天与 Ja

2017年08月09日 19:54   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » VIXX N 在公演中突然昏倒,已送医检查