今曰消息:

悬雅将在9月3日与企业家男友结婚!

2017-08-09 20:06:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

悬雅《Cricket Song》概念照

 

  经纪公司 Daynite Records 相关人员透露,9MUSES 前成员悬雅即将在9月3日于首尔江南举行非公开婚礼。

  据悉,準新郎大了悬雅七岁,是一位企业家,两人是因音乐而结缘,悬雅在今年3月发行的个人专辑《Cricket Song》,也是与男友一起製作的,对于外界质疑两人是否「先有后婚」,Daynite Records 则表示:「绝对没有」。

  得知消息的网友们也在网上留言:「好羡慕能够成为悬雅老公的人,祝你们幸福。」、「在当兵的时候好喜欢 9MUSES,祝你幸福。」、「好突然啊...不过还是恭喜你们。」纷纷为悬雅献上祝福。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

郑世云将于8/31出道,专辑行程表公开

港台明星 《PRODUCE 101》第二季参赛者郑世云将于8月31日发表专辑正式出道,并于8日公开出道专辑行程表。

2017年08月09日 19:59   娱乐广播网    

GFRIEND 获本週《THE SHOW》一位

港台明星 《THE SHOW》透过官方推特分享 GFRIEND 一位认证照,表示:「第123集 THE SHOW Choice 主角是~ 以《LOVE WHISPER》回归

2017年08月09日 19:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 悬雅将在9月3日与企业家男友结婚!