今曰消息:

金在焕将出演 MOMOLAND 新曲 MV

2017-08-09 20:07:27   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

MOMOLAND《Freeze!》行程表

 

  (图片来源:[email protected])

  即将发行第二张迷你专辑《Freeze!》的 MOMOLAND,今天 (9日) 透过官方 Facebook 公开回归行程表。

  公开的照片中,以白色的底与深蓝色的字,旁边搭上许多可爱的涂鸦,可以感受到 MOMOLAND 特有的青春、活泼,她们将从8月10日起,陆续公开新专辑的预告照、曲目表、MV 预告...等等,为回归揭开华丽序幕,经纪公司 Dublekick Company 也透露,MOMOLAND 这次的新曲特别邀请到 Wanna One 成员金在焕出演 MV,令人期待!

  另外,MOMOLAND 的迷你二辑《Freeze!》将在8月22日正式发行,并于当天举办回归 Showcase。

  行程表

  8月10日 00:00 预告照 #1

  8月11日 00:00 预告照 #2

  8月14日 00:00 曲目表

  8月16日 00:00 MV 预告 #1 (金在焕 of Wanna One)

  8月17日 00:00 MV 预告 #2

  8月18日 00:00 音源试听

  8月21日 21:00 V LIVE 回归特别节目

  8月22日 18:00 音源、MV 正式公开、20:30 Showcase

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

VIXX N 在公演中突然昏倒,已送医检查

海外明星 根据现场粉丝拍摄的影片,N 在表演完《Love Me Do》的独舞后,随即跪在舞台上,弘彬虽然尝试扶他起身但 N 还是无法自行

2017年08月09日 20:03   娱乐广播网    

郑世云将于8/31出道,专辑行程表公开

港台明星 《PRODUCE 101》第二季参赛者郑世云将于8月31日发表专辑正式出道,并于8日公开出道专辑行程表。

2017年08月09日 19:59   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 金在焕将出演 MOMOLAND 新曲 MV