今曰消息:

太阳《WHITE NIGHT》Intro MV 公开

2017-08-09 20:15:33   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

太阳《WHITE NIGHT》Intro MV 截图

 

  将于8月16日发行全新作品《WHITE NIGHT》的 BIGBANG 成员太阳,今日 (9日) 透过官方平台公开「Intro」MV,要让粉丝们先睹为快!

  远赴美国洛杉矶拍摄的 MV 中,展现了太阳从未落下的「白夜」现象,耀眼的光线、各种自然美景再加上太阳的甜美歌声,都让人更加期待新辑全貌。

  另外,太阳也将在8月26日、27日于首尔举办个人演唱会《WHITE NIGHT》,在此之前,就让我们一起来欣赏这支 Intro MV 吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Juniel《Last Carnival》MV 公开

海外明星 这是 Juniel 继去年7月发行的《双鱼座》后,睽违1年多再次带着全新作品回归乐坛,由 Juniel 亲自参与作词、做曲,《Last Carn

2017年08月09日 20:08   娱乐广播网    

金在焕将出演 MOMOLAND 新曲 MV

海外明星 即将发行第二张迷你专辑《Freeze!》的 MOMOLAND,今天 (9日) 透过官方 Facebook 公开回归行程表。

2017年08月09日 20:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 太阳《WHITE NIGHT》Intro MV 公开