今曰消息:

金昭希献声选秀节目《再次重逢的世界》 OST音源明日公开

2017-08-09 23:00:57   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

2017081001000914500064801

 

  8月10日晚6时,由选秀节目《Produce 101》第一季出身的歌手金昭希演唱的SBS新水木剧《再次重逢的世界》OST《OH MY GOD》将通过各大音源网站公开。

  金昭希曾出演过选秀节目《Produce 101》第一季,凭借出众的唱功引起了大众的注目。此后,她曾以企划女团C.I.V.A、I.B.I成员身份展开活动。不仅如此,金昭希还在《偶像戏剧工作团》、《金玟廷的Beauty Crush》、《美味地图3》(暂译)等综艺节目中担任MC等,展现了作为“全能偶像”的潜力。

  歌曲《OH MY GOD》由人气作曲团队红袜子(暂译)与音乐导演朴世俊合作打造的歌曲,以EDM风格融合轻快节奏,金昭希的清新音色与歌曲氛围完美相容。相关人士表示:“金昭希演唱的《OH MY GOD》是表达由李沇熹饰演的女主人公静媛心意的歌曲,期待能够增添观众们对该剧的投入度。”

  另外,《再次重逢的世界》讲述的是19岁青年与31岁青梅竹马之间的奇幻爱情故事,由演员吕珍九、李沇熹、安宰贤、女团DIA成员郑彩妍(郑彩娟)出演,于每周三、周四晚10时播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

tvN推动物综艺节目 李水京任瑟雍DinDin倞利出演(图文)

海外明星 8月9日,tvN动物综艺节目《需要对话的狗猫》(暂译)方面表示,演员李水京、任瑟雍、嘻哈歌手DinDin、女团9muses成员倞利确定出

2017年08月09日 22:53   娱乐广播网    

柳演锡做客电台节目《两点出逃Cultwo Show》曝男扮女装感想

海外明星 8月9日,演员柳演锡做客SBS POWER FM电台节目《两点出逃Cultwo Show》,谈及了自己在音乐剧《HEDWIG》中男扮

2017年08月09日 22:50   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 金昭希献声选秀节目《再次重逢的世界》 OST音源明日公开