今曰消息:

CJ娱乐新片《PMC》于4日开机 河正宇李善均任主演

2017-08-09 23:02:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

1

 

  8月9日,据CJ娱乐方面消息,由李善均、河正宇主演的新片《PMC》已于4日开机。

  电影导演金秉祐表示:“电影从剧本创作阶段开始就与河正宇一起进行,对与李善均以及其他工作人员的合作十分期待,会努力进行拍摄。”河正宇说道:“其实在《恐怖直播》上映当时就与导演讨论过《PMC》,能直接参与制作心情很不一样。”李善均也表示:“我是一口气读完了剧本,觉得一定会吸引观众。对《恐怖直播》的导演十分信赖,对于河正宇的首次合作十分期待。”

  《PMC》是电影《恐怖直播》的导演金秉祐时隔4年推出的新作,PMC为“private military company”的缩写,意为民间军事企业。在电影中,河正宇饰演全球最强的民间军事企业Black Lizard的韩国人雇佣兵Ahab,李善均饰演朝鲜军医官尹智义(音)。除了二人外,电影中各国雇佣兵等其他角色大部分由外国演员饰演。李善均与河正宇的合作,以及河正宇与金秉祐导演的再次合作,势必吸引众人的视线。

  另外,《PMC》主要讲述在朝鲜半岛南北双方关系最紧张的局势下,Ahab及其小组被投入到板门店地下30米的地堡中,在有限的时间空间展开秘密军事作战的故事,预计明年上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

NU'EST W出演MBC every1综艺节目《一周偶像》 今日参与录制

海外明星 今日(8月9日),MBC every1综艺节目《一周偶像》方面表示,男团NU’EST小分队NU’EST W将出演该节目。

2017年08月09日 22:55   娱乐广播网    

tvN推动物综艺节目 李水京任瑟雍DinDin倞利出演(图文)

海外明星 8月9日,tvN动物综艺节目《需要对话的狗猫》(暂译)方面表示,演员李水京、任瑟雍、嘻哈歌手DinDin、女团9muses成员倞利确定出

2017年08月09日 22:53   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » CJ娱乐新片《PMC》于4日开机 河正宇李善均任主演