今曰消息:

金昭希献声《再次重逢的世界》 OST音源明日公开

2017-08-09 23:06:42   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

2017081001000914500064801

 

  8月10日晚6时,由选秀节目《Produce 101》第一季出身的歌手金昭希演唱的SBS新水木剧《再次重逢的世界》OST《OH MY GOD》将通过各大音源网站公开。

  金昭希曾出演过选秀节目《Produce 101》第一季,凭借出众的唱功引起了大众的注目。此后,她曾以企划女团C.I.V.A、I.B.I成员身份展开活动。不仅如此,金昭希还在《偶像戏剧工作团》、《金玟廷的Beauty Crush》、《美味地图3》(暂译)等综艺节目中担任MC等,展现了作为“全能偶像”的潜力。

  歌曲《OH MY GOD》由人气作曲团队红袜子(暂译)与音乐导演朴世俊合作打造的歌曲,以EDM风格融合轻快节奏,金昭希的清新音色与歌曲氛围完美相容。相关人士表示:“金昭希演唱的《OH MY GOD》是表达由李沇熹饰演的女主人公静媛心意的歌曲,期待能够增添观众们对该剧的投入度。”

  另外,《再次重逢的世界》讲述的是19岁青年与31岁青梅竹马之间的奇幻爱情故事,由演员吕珍九、李沇熹、安宰贤、女团DIA成员郑彩妍(郑彩娟)出演,于每周三、周四晚10时播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《人歌》,《音中》否认限制 Wanna One(图文)

海外明星 SBS《人气歌谣》与 MBC《音乐中心》11日公开本週出演名单,Wanna One 将缺席

2017年08月13日 17:40   娱乐广播网    

ONF 舞台 Intro《Lights On》表演版 MV(图文)

海外明星 《Lights On》是 ONF 在音乐节目带来出道舞台时,与主打歌《ON/OFF》一起表演的

2017年08月13日 17:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 金昭希献声《再次重逢的世界》 OST音源明日公开