今曰消息:

G-Dragon IG 公开《无题》第二版 MV(图文)

2017-08-13 17:31:18   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

G-Dragon 预告照

 

  G-Dragon 在今天 (13日) 透过 Instagram 分享《无题》第二版 MV。

  《无题》是 G-Dragon 在今年六月发行的第二张迷你专辑《权志龙》主打歌,相隔约两个月,他透过个人 Instagram 特地为粉丝送上第二版 MV。

  G-Dragon 将《无题》第二版 MV 分成两段影片上传,可以看到身穿西装的他,轻轻地跟着节奏摇摆、演唱,搭配上后期製作的背景,与塬版 MV 有着不同的氛围,简单的画面为歌曲增添不同的色彩。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

冯小刚力挺《二十二》关注幸存慰安妇生活现状

内地电影 13日下午,冯小刚发布微博力挺张歆艺投资的纪录片《二十二》,并转述张歆艺发信原话:“导演,今天想麻烦您帮一部纪录片做个推广,不是我

2017年08月13日 17:19   娱乐广播网    

侯佩岑孕相明显夸赞小儿子:准备好要当哥哥了耶

港台明星 8月13日,台湾女艺人侯佩岑微博晒出儿子照片两张,并附文称,“感觉孩子突然长大了,好像准备好要当哥哥了耶,嘻嘻。”照片中,侯佩岑的儿子

2017年08月13日 17:17   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » G-Dragon IG 公开《无题》第二版 MV(图文)