今曰消息:

Henry、Sunny 等作客综艺节目《Party People》(图文)

2017-09-01 19:28:36   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

尹钟信、Henry、Sunny、Eddy Kim

 

  电视台相关人员透露,尹钟信、Henry、少女时代 Sunny、Eddy Kim 将出演 SBS《朴轸泳的 Party People》,预计在9月4日进行录影。

  这次的节目将推出「雪球企划」特辑,「雪球企划」是经纪公司 S.M. Entertainment 与 MYSTIC Entertainment 曾共同推出的音乐企划,由尹钟信、Henry 担任音乐製作人,先前 NCT 成员 Mark 与 Parc Jae Jung 合唱的《Lemonade Love》,以及 Red Velvet 翻唱的《Rebirth》、还有张才人、Giant Pink、PERC%NT 翻唱的《Dumb Dumb》都佔据各大音源排行榜上位圈,究竟这次尹钟信等人上《朴轸泳的 Party People》,是否会带来特别舞台,也令人相当期待。

  另外,尹钟信、Henry、Sunny、Eddy Kim 出演的《朴轸泳的 Party People》预计在九月中旬于 SBS 电视台播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

善美《Gashina》透过官方曝光舞蹈练习版MV预告(图文)

海外明星 善美近日透过官方 YouTube 频道公开最新单曲《Gashina》的舞蹈练习版 MV。影片中,善美穿着白色无袖上衣搭配牛仔短裤,和舞群们搭配

2017年09月01日 19:22   娱乐广播网    

节目中请夏:想对 B1A4 的 CNU 前辈说谢谢(图文)

海外明星 在29日播出的《Video Star》节目中,请夏透露自己曾担任 B1A4 的舞者,并向 B1A4 成员 CNU 表示感谢:「出演《PRODUCE 101》第一季的时

2017年09月01日 19:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Henry、Sunny 等作客综艺节目《Party People》(图文)