今曰消息:

Ren:出演《自讨苦吃》之前很担心…

2017-09-14 22:17:39   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由 NU'EST Ren、Girl's Day 素珍、昭宥、郑基高、朴俊莹等人共同出演的 JTBC 综艺节目《自讨苦吃》于13日举行製作发表会,而节目成员全都出席参与。

170914borrowtrouble.jpg

  很少出演综艺节目的 Ren 在发表会上表示:「我是节目成员中的老么,也没什么综艺经验,所以非常担心,也很烦恼该怎么和前辈们亲近。不过跟我同团的鐘炫 (JR) 在拍摄《夜行鬼怪》时的状况和我很像,他对我说:『只要像平常和成员们在一起的时候一样就行了。』结果出发之后,前辈们都很照顾我,大家变得像是家人一样,让我很开心。虽然身体很累,但这样节目才会更有趣,所以我努力地去做了。」

  而昭宥分享了出演节目的感想:「过程中发生了很多平常感受不到的事情,很新奇也很有趣。除了身体很累之外,因为必须卖东西赚钱才能有地方睡、吃东西,所以精神上的压力很大。如果生意不好的话,大家都说:『该不会要睡在路边了吧?』不过也因为这样,节目成员的感情变得很好。」

  素珍也说:「本来想着可能会是自助旅行的程度,但在拍摄过程中甚至曾经想着:『PD 们有需要做到这么程度吗?』节目成员们都很担心彼此,像是俊莹哥哥一直很关心我们,所以变得很亲近。」

  另外,《自讨苦吃》是由演艺圈的「自讨苦吃」代表们在贩售物品筹措经费后,一起前往自给自足旅行的实境节目;本节目将于今天韩国时间晚上9点30分播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

柳善皓、镒勋携手出演《The Cushion》

海外明星 电视台相关人员透露,柳善皓、镒勋确定出演《The Cushion》,目前正在最后调节阶段,该节目预计在九月底透过 YouTu

2017年09月14日 22:10   娱乐广播网    

ECCO中国二十周年 魅力刘涛“适不可挡”

时尚 2017年9月,来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO在进驻中国市场20周年之际,于北京诺金酒店举行了一场兼具工艺风尚与革

2017年09月14日 21:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Ren:出演《自讨苦吃》之前很担心…