今曰消息:

声利、元铎、基远《Juliette》预告(图文)

2017-10-10 13:02:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1507611810794772.jpg

  (图片来源:影片截图)

  即将发行首张迷你专辑《SUNSHINE》正式出道的 Rainz,今天 (10日) 透过官方 YouTube 公开主打歌《Juliette》的声利、元铎、基远个人 MV 预告。

  公开的影片中,成员们纷纷拿起相机、玩着滑板、或是打游戏机,散发出清新男孩的魅力,影片也抢先公开主打歌《Juliette》的旋律,轻快的节奏搭上 Rainz 蜂蜜般的歌声,令人对完整版的 MV 更加期待。

  另外,Rainz 的首张迷你专辑《SUNSHINE》将于10月12日正式发行!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 声利、元铎、基远《Juliette》预告(图文)