今曰消息:

ZICO 哥哥 TAE WOON 再度参与选秀,确定出演《MIX NINE》

2017-10-11 23:50:43   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

TAE WOON

  根据韩国媒体体育朝鲜的报导,TAE WOON (₩uNo) 确定出演 YG Entertainment 与 JTBC 合作的选秀节目《MIX NINE》。

  男女共学、SPEED 出身的 TAE WOON 先前也曾参与过 Mnet《Show Me The Money》第四季、第五季,展现突出的饶舌实力。但相关人士表示,TAE WOON 最近的喉咙状况不佳,正在医院进行治疗,可是他对于以歌手活动的意志相当强烈,所以才会决定出演节目。

  另外,《MIX NINE》是一档由梁玄锡 (杨贤硕) 与韩东澈 PD (节目总监) 合作的实境选秀综艺节目,节目最后将分别选出9位男团、女团成员,两队将以唯一的出道机会为目标展开对决,将于10月29日首播。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » ZICO 哥哥 TAE WOON 再度参与选秀,确定出演《MIX NINE》