今曰消息:

朴信惠客串《爱情的温度》,为《Doctors》编剧义气相挺

2017-10-11 23:51:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(缩图) 朴信惠

  电视台相关人员11日向媒体透露:「朴信惠将客串 SBS 月火剧《爱情的温度》,预计在下周进行拍摄,不过目前尚未确定会以什么样的角色出场。」

  朴信惠这次是为了执笔《爱情的温度》的河明熙编剧,才决定特别出演,两人是因 SBS 电视剧《Doctors》结缘,虽然朴信惠行程繁忙,仍为河明熙编剧义气相挺答应出演,相信能为戏剧添加不少亮点。

  另外,《爱情的温度》描写男女对于爱情的时机认知不同,在经歷分分合合后再度重逢,最终找到爱情「最佳温度」的浪漫爱情喜剧,该剧于每周一、二晚间10点 (韩国时间) 播出。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 朴信惠客串《爱情的温度》,为《Doctors》编剧义气相挺