今曰消息:

演员吴允儿受访赞金多顺:演技增进许多(图文)

2017-10-27 23:12:39   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

2017102601001936800151541

  10月26日,演员吴允儿接受媒体访问,谈及近日收官的SBS周末剧《姐姐风采依旧(姐姐还活着)》和主演之一金多顺。

  访问中,吴允儿谈及剧中饰演恶女杨达熙的女团Sistar出身演员金多顺,表示:“这部作品中,我和多顺并没有太多的接触,但当我遇到她时,总是会很想帮她加油。我在她这个年纪时,出演了电视剧《那女子》中的恶角,虽然身心皆很辛苦,但努力扮演好这样的角色就是作为演员的宿命,多顺饰演的杨达熙也是这样的情况。且之后回头再看她的演技,会发觉她真的进步很多,我也很想告诉她在电视剧最后的盲人演技演得非常好,让人留下了很深刻的印象。 ”

  此外,吴允儿和金多顺主演的SBS《姐姐风采依旧》已于10月14日收官,最后一集全国收视率达24%,深受大众喜爱。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 演员吴允儿受访赞金多顺:演技增进许多(图文)