今曰消息:

K.will回顾出道舞台 称彩排时跑调真是太崩溃了

2017-10-27 23:22:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

81341

  近日,出道已10年的歌手K.will接受采访,回顾了出道的那一天。

  采访中,被问“出道10年,对此有何感想”时,K.will说道:“这让我常回顾过往的时间。从滋生想当歌手的想法到真的当上歌手,我用了6年的时间。现在回顾那段时间,真的很神奇。”

  接着,被问“是否记得出道舞台”时,K.will答道:“出道舞台是节目《尹道贤的Love Letter》。录制前一天,我是彻夜未眠,而第二天到电视台做彩排,我还出现了失误,跑调了,当时太慌张了,让我出现‘这可能是作为歌手的最后一个舞台,一出道就结束了歌手生涯’这种想法。因为我长得不帅,所以只能用实力在这个圈子竞争,当时很多音乐界人士在看我的彩排,我也很想得到他们的认同,谁知唱歌唱得跑调了。”还补充道:“但多亏我在直播舞台时唱得很好,但走下舞台时,我不由自主地流下了眼泪,那时一种未知的感情。”

  不久前,K.will对外发行了第四张正规专辑《Nonfiction》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » K.will回顾出道舞台 称彩排时跑调真是太崩溃了