今曰消息:

金来沅新剧《黑骑士》仅播出两集,即登上水木剧收视冠军!

2017-12-09 22:51:41   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

《黑骑士》海报

  金来沅、申世景主演的 KBS 新剧《黑骑士》播出两集,就登上水木剧冠军宝座。

  韩国收视率调查机构尼尔森在8日公开统计结果,7日播出的 KBS《黑骑士》以全国为基準,收视率录得9.3%,是同时间段的水木剧收视率一位,SBS《理判事判》录得7.1%、8.2%,MBC《不是机器人》则录得3.0%、3.1%,而《黑骑士》第二集与首播的6.9%相比,收视率上升了2.4%,仅两集就成为水木剧收视冠军。

  对于收视率获得一位,《黑骑士》姜炳卓 CP (执行製作) 接受访问时,表示感到非常高兴,这都是因为忙于拍摄的编剧、演员、导演,与在好的氛围下製作才能获得这好成绩,姜 CP 表示:「金来沅不是被称为『浪漫爱情匠人』吗?不管是表达感情还是散发魅力方面,都做得非常好,加上他在现场努力又认真,完全是做到製作组预期以上。」

  《黑骑士》第一集是介绍角色、第二集是男女主角相遇,问到姜 CP 剧情未来的走向时,他回答说:「金来沅与申世景会同居,金来沅知道对方的存在,但申世景什么时候会知道则还不清楚,什么时候会发现也是整部剧的重点之一。」

  另外,金来沅、申世景主演的《黑骑士》在每週叁、四晚上10点 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 金来沅新剧《黑骑士》仅播出两集,即登上水木剧收视冠军!