今曰消息:

NU’EST W:出道6年来第一次参加颁奖典礼、得奖,就像做梦一样

2017-12-09 22:55:45   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

NU'EST W《1st Look》画报

  NU’EST W 为时尚《1st Look》拍摄的画报于日前公开,而成员们在拍摄后的访问中公开了对于今年的活动,以及第一次参加颁奖典礼、获奖的感想。

  在公开的照片中,NU’EST W 的4位成员以深邃的眼神展现了男性魅力。即使是黑白照片,也无法掩盖他们帅气的面貌。

NU'EST W《1st Look》画报

  在拍摄后的访问中,JR 表示:「我从来没想过要适当地去做什么事。每次发行专辑的时候,最常对成员们说的话就是:『每一个瞬间都拼命去做吧。』当然现在也还是一样。不论会不会有好结果,似乎就是要一直用100%的真心,才能不倒下。就这样,这种令人无法置信的好机会降临,而我们也抓住了它。我很庆幸以前有彻底地努力。现在,我很期待和让这些时间变得可能的值得感谢的人们一起,创造出更加美丽的日子。」

  Baekho 则说:「最近我常常想:『还好至今为止的所有专辑我都很用心地製作,如果没有一直尽全力的话,有这么多人再次关注我们、去找我们的音乐来听的现在,会有多惭愧。』虽然听起来可能有些夸张,但我觉得这是我的人生中做得最正确的事。」

NU'EST W《1st Look》画报

  Aron 回顾了今年的活动,并表示:「我一直想要尽情地展在舞台上,以『NU’EST』的名字和粉丝见面。今年,曾经只能在心裡盼望的事情、只能和成员们一起想像的许多事都实现了。6年来第一次在音乐节目得到1位、成为音源排行榜的1位,出席颁奖典礼,还得到奖。即使现在回想起第一次得到1位的那天,我的心臟还是会蹦蹦跳。其实,因为真的一点都没想过,所以非常震惊又激动。我只记得我哭了好久。直到现在,一直彼此信任、支持的成员,还有不变地为我们应援的人们,都让我觉得很珍贵。从现在开始,应该可以梦想更多事情吧?我好像什么事都可以做到,应该会那样吧。」

  对于第一次参加的颁奖典礼,Ren 说:「只要到年末,成员们总是会一起聚在电视前,说着:『下一次我们也一定要站在那个舞台上。』无关有没有领奖,只要能登上那样特别的舞台的话,就会非常开心。出道6年来第一次参与颁奖典礼,还得了奖,真的就好像做梦一样。今年一整年的所有瞬间,都像是最特别的礼物。对于让我们可以收到美好礼物的粉丝们、还有很多人,我都十分感谢。虽然这像是模範答案一样老套,但我的真心就是这样。现在我们会更努力,让自己成为各位的礼物、成为长久的幸福。」

  另外,更多 NU’EST W 的照片及访问内容,可以在《1st Look》第145号中看到。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » NU’EST W:出道6年来第一次参加颁奖典礼、得奖,就像做梦一样