今曰消息:

《蒙面歌王》「夹娃娃机」和「四叶幸运草」真面目公开

2017-12-11 14:17:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

田祉润、磪有情

  10日播出的 MBC 综艺节目《蒙面歌王》中,公开了「夹娃娃机 (인형뽑기)」和「四叶幸运草 (네잎클로버)」的真面目,分别是 4Minute 出身的田祉润和曾是 I.O.I 一员的 Weki Meki 磪有情!本来在团体裡都是饶舌担当的她们,在节目中一展好歌喉惊艳众人。

田祉润、磪有情

  田祉润、磪有情

  田祉润在第一场对决中和「歌曲自动贩卖机 (노래자판기)」合唱金建模的《美丽的离别 (아름다운이별)》,虽然遗憾地落败拿下面具,但饶舌担当身分和反转歌唱实力仍震惊了在场的评审和观众,田祉润也演唱了 IU 的《星期五见面吧 (금요일에 만나요)》,获得一致好评欢唿。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《蒙面歌王》「夹娃娃机」和「四叶幸运草」真面目公开