今曰消息:

严正化正规十辑《九云梦》第二部分曲目表公开

2017-12-11 14:23:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

严正化《九云梦》第二部分曲目表

  即将携正规十辑《The Cloud Dream of the Nine (구운몽,九云梦)》第二部分回归歌坛的严正化,10日在官方 Facebook 公开专辑曲目表。《The Cloud Dream of the Nine》总共收录九首歌曲,去年12月发行的第一部分已经公开了前四首,这次的第二部分将再公开四首,而最后一首严正化牌抒情歌《SHE》则会在完整的正规十辑中公开。

  第二部分曲目表

  1. Delusion (Duet With 李孝利)

  2. So What

  3. Ending Credit【主打歌】

  4. Photographer (Feat. 郑丽媛)

  这次的主打歌《Ending Credit》是由 Primary、SURAN 作曲,并由 Primary、HaengJu 作词的復古流行电音 (Retro Synthpop) 歌曲,符合大众取向的音乐非常抓耳,《Ending Credit》的编舞则是由曾打造善美《Gashina》手枪舞的 Lia Kim 所编排,严正化也将在这首歌中化身电音女王,带来如音乐剧般的舞台表演。

  另外,《The Cloud Dream of the Nine》的第二部分将于12月13日下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 严正化正规十辑《九云梦》第二部分曲目表公开