今曰消息:

苏志燮x孙艺珍“现在见面去吧”3月14日上映

2018-02-08 13:12:23   编辑: 朴熙文  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

020802-1000x668.jpg

  演员苏志燮,因孙艺珍出演而引起话题的电影“现在见面”(导演李长勋)于3月14日上映。

  影片讲述了一年前去世的《苏亚》(孙艺珍饰)的记忆,讲述了《雨露》后开始的故事。作者凭借在100万册以上销售的《李治卡》和《塔库志作家》的同名畅销作品,在日本和国内深受喜爱的“现在去见面”是在韩国上映的一部电影。

  苏志燮和孙艺珍通过恋人的默契合作,吸引了大家的关注。苏志燮在离开妻子“秀娥”后,饰演与年幼的儿子断交的“佑镇”角色,在前作中,以坚强的形象,以温柔的形象寻找观众。

  另外,在离开人世的1年之后,失去了所有的记忆,在“佑镇”面前出现的“秀雅”角色的孙艺珍,因丢失的记忆,在混乱的情况下,再次将陷入混乱和陷入爱情的角色演绎出细腻的演技。

  包括新锐儿童金志焕在内,高昌锡、李俊赫、孙汝恩等人完成了丰富的演员阵容。演员们的感性演绎和幻想结合的新鲜的设定,美丽的视觉效果和影像,让今年春天的心情悸动的“现在见面”将于3月14日在白色情人节上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 苏志燮x孙艺珍“现在见面去吧”3月14日上映