今曰消息:

崔泰俊、朴信惠传出正在交往中!朴信惠方面否认:只是好朋友

2018-03-07 11:11:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

缩图 / 崔泰俊、朴信惠

  演员崔泰俊 (26)、朴信惠 (28) 传出正在交往中,但朴信惠所属公司已出面否认。

  今日 (7日),根据韩国媒体报导,多位演艺界相关人士透露演员崔泰俊和朴信惠已经恋爱约一年,两人从就读中央大学戏剧电影系开始就是前后辈关係,双双出道成为演员后也持续保持友好亲近的关係,最终发展成恋人。

  其中一名相关人士表示:「朴信惠和崔泰俊主要都在朴信惠位于清潭洞的自家别墅裡低调约会,或是和朋友们一起到附近近郊悠閒地度过,这是崔泰俊的朋友们都知道的事实」,并有说法指出虽然总是对外宣称是「好朋友」,但是据知关係非常亲近的崔泰俊和朴信惠常会互相倾诉和倾听彼此的烦恼,并且在忙碌的拍摄行程中也会尽其所能地照顾对方、固定见面,感情深厚。

  两人在去年也曾传出恋爱传闻,4月被爆出在海外旅游景点约会,5月又一起去了植物园,当时两方皆回应:「在国外是偶然遇见的,植物园则是跟朋友们一起去的」,一名两人的熟人对此表示:「关于曾经传出的恋爱传闻,两人因为各自有一些塬由而没办法承认,但在那之后仍然维持着非常稳定的恋人关係,随着时间更加珍惜彼此、共同成长的模样让周边的人看了都感到非常欣慰」。

  对此,朴信惠所属经纪公司 S.A.L.T Entertainment 相关人员稍早出面否认:「朴信惠和崔泰俊的恋爱消息并非事实,两人只是关係亲近的好朋友」;而崔泰俊方面则回应:「正在向本人确认中」。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 崔泰俊、朴信惠传出正在交往中!朴信惠方面否认:只是好朋友