今曰消息:

J-hope Mixtape《Hope World》收录曲《Airplane》MV公开

2018-03-07 11:12:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

J-hope

  BTS 防弹少年团成员 J-hope 2日发表 Mixtape《Hope World》,并于今日 (7日) 凌晨在官方 YouTube 频道突袭公开收录曲《Airplane》MV。

  公开的 MV 中,J-hope 在天色不断变化的天空下独自歌咏着梦想和透过自身努力而获得的成就感,歌曲描述过去只能抬头仰望天空作梦的光州少年,现在已经能够乘坐飞机云游四海,在云端展翅翱翔,情真意挚的歌词和 J-hope 情感丰沛的嗓音诉说着努力实现梦想的故事,真诚动人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » J-hope Mixtape《Hope World》收录曲《Airplane》MV公开