今曰消息:

Wanna One《I.P.U.》MV 浏览突破333万!Mnet 将製作回归秀

2018-03-07 11:19:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Wanna One

  即将发行迷你二辑《0+1=1 (I PROMISE YOU)》回归的 Wanna One,昨日 (5日) 下午6点 (以下皆为韩国时间) 在各大音源网站公开先行曲《I.P.U. (약속해요)》MV 和音源,纪念与粉丝在《PRODUCE 101》第一次见面后的第333天这个特别的日子,并在歌词中和粉丝约定永远不会忘记一起经歷的一切,让 Wannable (Wanna One 官方粉丝名) 们感动不已。

  而《I.P.U.》公开后也屡创佳绩,空降 Genie、Bugs、Naver Music、Soribada… 等多个音源榜一位,截至今日 (6日) 上午8点更佔据包含 Melon、Mnet、Olleh music 在内的七大主要音源榜一位。

  同时《I.P.U.》MV 在公开后20分鐘便超过30万次浏览,YMC Entertainment 也承诺若在3月8日晚上11点59分前达到333万次,将会公开惊喜的特别影片。此任务门槛在今日上午9点40分左右达成,整整比预设时间早了两天半,现在就等 YMC Entertainment 兑现承诺放出影片。

Wanna One

  另外,由于 Wanna One 去年11月发行迷你一辑改版专辑《1-1=0(Nothing Without You)》回归时透过 Mnet 製作了回归秀,公开新曲舞台和幕后花絮,令大众对他们的回归期待感大增,并获得热烈迴响。因此,Mnet 也于今日表示:「决定和 Wanna One 一起再次製作回归秀,详细的内容目前正在讨论中,确定后将会另行公布」。

  而 Wanna One 迷你二辑《0+1=1 (I PROMISE YOU)》将于3月19日下午6点在各大音源网站上公开。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Wanna One《I.P.U.》MV 浏览突破333万!Mnet 将製作回归秀