今曰消息:

梁玄锡:BLACKPINK 已完成新曲录音,开始倒数回归!

2018-03-21 18:24:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

梁玄锡预告 BLACKPINK 回归

  BLACKPINK 有望近期回归!

  YG Entertainment 社长梁玄锡今天 (21日) 透过个人 Instagram 分享了一张粉色的照片,并留言:「#BLACKPINK #YG第叁组艺人 #终于完成录音 #开始倒数回归 #Done_With_Recording #To_Make_Come_Back_Soon #YG (塬文:#BLACKPINK #블랙핑크 #YG3번타자 #드디어녹음완료 #컴백초읽기돌입 #Done_With_Recording #To_Make_Come_Back_Soon #YG)」令人期待 BLACKPINK 的新作品。

  今年初就曾传出回归消息的 BLACKPINK,终于要正式回归了。目前看来,回归的时间很可能会在4月。如果 BLACKPINK 在4月回归,将会是她们继去年10月发表《AS IF IT’S YOUR LAST (마지막처럼)》后,时隔10个月再度发行新曲。

  另外,BLACKPINK 现在正在出演透过 YouTube 与 NAVER V LIVE 播出的实境综艺节目《BLACKPINK HOUSE》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 梁玄锡:BLACKPINK 已完成新曲录音,开始倒数回归!