今曰消息:

MAMAMOO 成员颂乐将在4月底举办出道首场个人演唱会

2018-03-23 11:31:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  MAMAMOO 21日透过官方 Facebook 宣布,颂乐将举办出道首场个人演唱会《颂乐感性演唱会 Blossom》。

  《颂乐感性演唱会 Blossom》将于4月27日至29日,接连叁天于首尔梨花女子大学举办,将以颂乐自2015年10月开始发行的音乐企划「颂乐感性」为主题,除了过去发行过的经典单曲,颂乐也将透过这次的演唱会带来新曲舞台并首度公开全新的自创曲。颂乐作为 MAMAMOO 首次举办个人演唱会的成员,将以坚强的演唱实力与独特的个人魅力征服听众。

  另外,MAMAMOO 在月初发行第六张迷你专辑《Yellow Flower》,主打歌《Starry Night》在音源榜及音乐节目创下六冠王的纪录,除了颂乐的个人演唱会,辉人也将在4月发行个人单曲与粉丝们见面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » MAMAMOO 成员颂乐将在4月底举办出道首场个人演唱会