今曰消息:

南多凛、柳韩菲确定加盟 MBC 全新水木剧《过来抱抱我》,将与张基龙、秦基周等人携手合作。

2018-04-02 11:24:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

南多凛、柳韩菲

  南多凛、柳韩菲确定加盟 MBC 全新水木剧《过来抱抱我》,将与张基龙、秦基周等人携手合作。

  《过来抱抱我》以因为一起杀人事件人生陷入混乱的男女之间坎坷的命运为背景,讲述在不安的关係中寻找希望的故事,除了男女主角之间令人心动的爱情,也包含了在各种事件中为了生存费尽全力的故事,先前传出张基龙、秦基周将担任男女主角,令不少粉丝都相当期待两人的合作,南多凛、柳韩菲这次出演,将饰演男女主角清新的小时候。

  製作组方面表示:「南多凛与柳韩菲将诠释男女主角清新的小时故事,值得期待,相信能在戏剧初期能够深深吸引观众,也请大家多多期待两人的活跃。」

  另外,《过来抱抱我》预计接档《牵着手看夕阳西下》于5月中旬播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 南多凛、柳韩菲确定加盟 MBC 全新水木剧《过来抱抱我》,将与张基龙、秦基周等人携手合作。