今曰消息:

珍云全新数位单曲《Erasing》概念照、MV 预告公开!

2018-04-02 11:31:04   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

珍云《Erasing》概念照

珍云《Erasing》概念照

  珍云的全新数位单曲《Erasing (널 잊고 봄)》概念照、MV 预告公开。

  公开的照片中,珍云坐在巴士裡听着音乐写东西,在阳光的照耀下看向窗外,而另一张则是拿着吉他坐在树下享受阳光,给人冬去春来的感觉;对于新曲《Erasing》,珍云表示:「我想创作在春天发表的音乐,而《Erasing》是跟春天天气非常适合的歌曲,我记得这首歌是在两年前驾驶中的时候,突然想到歌词与旋律,然后当下立刻完成。」

  而透过 MV 预告,可以听到轻快的音乐,就像珍云说的很适合在春天聆听,他表示:「用一句话来形容《Erasing》的话,就像是为了写新的东西而将塬有的某些东西擦掉般的橡皮擦。」,他还透露未来的活动计划,说道:「我想集中在音乐与演技上,就像郑珍云的音乐为了重新装备而要用橡皮擦擦掉般,以后会让大家听更多好音乐。」

  另外,珍云新曲《Erasing》将在4月3日下午六点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 珍云全新数位单曲《Erasing》概念照、MV 预告公开!